для любителей WoW - Форум - Клан RUSSS - Описание сайта



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pan1K 
Форум » Журнал » Игры » для любителей WoW
для любителей WoW
Pan1KДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1

Рядовой


Группа: User

Сообщений: 11
Награды: 0
« -1 »

Статус:
YAHOO:3
"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.

World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) - онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира. Вам предстоит создать своего уникального персонажа и исследовать гигантский игровой мир, общаться с другими игроками, путешествовать между огромными городами и выполнять многочисленные квесты. Разработчики выкладывают новые задания и предметы ежемесячно. Действие игры разворачивается спустя 4 года после событий "Warcraft III: Reign of Chaos". Древние земли Азерота еще не остыли от рек пролитой крови. Непримиримые противники восстанавливают разрушенные королевства и собираются с силами. Угроза нового конфликта становится все более и более явной. В любую минуту война вновь может вернуться в мир Warcraft…

Вы вернетесь в земли, знакомые по предыдущим частям Warcraft. Большие города (6 столиц разных рас) и мелкие поселения, леса, моря, пещеры и персонажи - все покажется вам родным и, одновременно, поразит воображение новым уровнем графики и звука. Каждую минуту мир вокруг вас изменяется. Вернувшись через месяц в те же места, вы можете не знать их. Небольшой город может превратиться в крепость, а горы - в карьеры для добычи щебня для новых дорог. В World of Warcraft у вас будет возможность присоединиться к одной из противоборствующих сторон - Орде или Альянсу - и выбрать одну из 8 рас. На выбор предлагаются 9 классов персонажей - Druid, Hunter, Mage, Paladin, Priest, Rogue, Shaman, Warlock, Warrior. Для каждого можно выбрать имя, пол и профессию по душе - герой может стать кузнецом, сапожником, алхимиком и т. д. Каждый - от любителя путешествий до сорвиголовы, не мыслящего жизни без сражений, - найдет в "World of Warcraft" занятие по душе. Вы не просто решаете задачи и выполняете задания - вы живете жизнью виртуального персонажа. Любые, даже, казалось бы, самые незначительные действия влияют на жизнь других игроков и на историю развития мира Warcraft. Определите, какой из трех режимов WoW вам наиболее интересен - Normal, Player vs Player или Role-playing и начинайте свое путешествие. Золото, серебро и медь - на виртуальные монеты вы можете купить все, что вашей душе угодно; не только оружие и одежду, но и собственную лошадь, мула, другое вьючное животное и повозку, которая пригодится в путешествиях.

Деньги также можно вложить в образование - например, взять уроки фехтования, научиться определенному ремеслу, получить знания по медицине и т. д. В игре более 1000 заклинаний и навыков, которым можно научиться или купить за деньги. Заработанные и завоеванные в походах вещи можно продать на специальных аукционах, которые проводятся внутри игры. Для передачи эмоций в игре используются анимированные и озвученные пиктограммы. Общаться с друзьями можно на специальных конференциях. Интерфейс игры можно полностью изменить и настроить "под себя". Это очень важно, ведь во вселенной World of Warcraft вам придется провести сотни часов игрового времени.
для любителей это РПГ игрушки ВОТ мувики
для бага юзеров:
Баги в WoW

Если снять дальнобойное орудие (лук или пистолет), умереть, воскреситься у духа, одеть, и как маска спадёт, урон увеличен.

Баг на скорасть. Покупаем насколько маунтов. Кликаем на одного, потом, когда полоска почти дойдет до конца, качаем другого, и так всех маунтов.

Интересный баг для воинов . Накладываем на себя батл шуд. Потом идём к мобу и ждём, пока он нас убьёт. Когда остается немного хелсов (на один удар) жмём alt+f4, заходим и смотрим на пауэр. И так делаем, пока не надоест!

Умираешь и воскрешаешься у ангела, ставишь на себя бафы на интеллект, выносливость, восстановление жизни и манны. Ставишь макрос save и юзаешь его раз 10-15. Когда аура исчезает, хелы растут моментом при каждом поднятии уровня на 50 выноса и интеллекта. Если у вас было 600/600 хелов и 300/300 маны, то будет 1000/600 и 1000/300.

Баг с пристами дварфами. Заведите приста дварфа - у него должно быть около 700 хелов, чуть больше брони и атак пауэр 250 на 1 уровне.

Баг у друида. Если раскинуть полностью Feral ветвь талантов (главное кинуть в предпоследний талант, на который нада 25 очков). После того, как вы это сделаете, кидаете на себя марку друида и вуаля - каждые 5 минут ваш интеллект растет на 20.

Баг решает проблему с деньгами. Идем в локацию Wetlands, примерно от центра на запад есть участок в горах, там раскопки ведутся. Так вот, там горка, ее открываем, оттуда выпадает «синька» на 55й лвл... За 15 мин подняли 60 голда.

Баг на бронь для орков-рог. После смерти воскрешаемся у ангела, и пока маска на -75% стоит, делаем лог, и так в течении 10мин

Баг с прокачкой фишинга (пока что работает в Албердайне). В Албердайне недалеко от птичника у берега стоит дварф Gubber Bump, от него подходим к воде, закидываем удочку (жмёшь фишинг быстро-быстро), каждое нажатие будет считаться за лов, соответственно, подымать навык, лучше всего закинуть в разные ячейки фишинг и жать их одновременно. Примерно с 0 до 75 можно поднять за минуту.

Баг на деньги и вещи. Как известно, на многих серверах очень часто бывает дисконнект, и чтоб сохранился чар, надо писать .save, при этом серв остается рабочим ... Фишка заключается в том, чтобы нажать .save и начать trade с другим плеером, передать ему деньги, вещи или другое нужное. Он после этого прописывает .save. Происходит дисконнект, после этого вещи и деньги клонируются!

Чтобы увеличить урон у воина делаем так.
находим ангела
находим моба старше себя на 12-15 уровней (желательно рядом с ангелом, чтоб не бегать далеко, например, в мунглейде рядом с ангелом ходит пантера - очень. хорошее место.
снимаем все вещи, которые могут испортиться при смерти
подбегаем к пантере, она вас убивает
смотрим на панель, где написан урон
удивляемся тому, что он вырос
продолжаем дохнуть рядом с пантерой

После повышения урона до 1800 одеваемся и убиваем пантеру с 1 удара (ну просто мстим обидчику за смерть) и радуемся полученному опыту и урону.

 
Форум » Журнал » Игры » для любителей WoW
Страница 1 из 11
Поиск: